Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | MODES DE PARIS |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200031673 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/08/2014 |
Lec cahiers cuisine modes de paris- 50 numeros : petits plats et grandes recettes : soupes et potages + tout en couronne + les bonnes pates + gâteaux tout simples + douceurs de la chandeleur + fruits de mer + légumes d'hiver + les abats + le lapin...etc par Collectif
MODES DE PARIS. 1983. In-4. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 300 pages environ. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Soupes et potages + tout en couronne + les bonnes pates + gâteaux tout simples + douceurs de la chandeleur + Fruits de mer + Légumes d'hiver + Les abats + le lapin + oeufs salés et sucrés + les légumes secs + les pâques gourmandes + crèmes exquises + le veau + les asperges + tout en vert + les fraises + le riz + les cerises + cuisine aux herbes + le melon + l'agneau et le mouton + le boeuf + premiers pique-niques + les salades + entrées froides + cuisine vite faite + pêches et abricots + les confitures + les groseilles + desserts glacés + les prunes + le raisin + la tomate + les figues + noix et noisettes + les champignons + poisson sans arêtes + le gibier + la poire + terrines et pâtés + la pomme + cuisine au vin + entrées chaudes + plats raffinés + le chou + la pomme de terre + les agrumes + menu de noël + le Saint-Sylvestre. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire