LEC CAHIERS CUISINE MODES DE PARIS- 50 NUMEROS : PETITS PLATS ET GRANDES RECETTES : Soupes et potages + tout en couronne + les bonnes pates + gâteaux tout simples + douceurs de la chandeleur + Fruits de mer + Légumes d hiver + Les abats + le lapin...etc de COLLECTIF | Achat livres - Ref R200031673 - le-livre.fr

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R200031673

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur MODES DE PARIS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence R200031673
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 11/08/2014
Description
MODES DE PARIS. 1983. In-4. En feuillets. Bon état... Plus d'informations.

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Lec cahiers cuisine modes de paris- 50 numeros : petits plats et grandes recettes : soupes et potages + tout en couronne + les bonnes pates + gâteaux tout simples + douceurs de la chandeleur + fruits de mer + légumes d'hiver + les abats + le lapin...etc par Collectif

MODES DE PARIS. 1983. In-4. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 300 pages environ. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Soupes et potages + tout en couronne + les bonnes pates + gâteaux tout simples + douceurs de la chandeleur + Fruits de mer + Légumes d'hiver + Les abats + le lapin + oeufs salés et sucrés + les légumes secs + les pâques gourmandes + crèmes exquises + le veau + les asperges + tout en vert + les fraises + le riz + les cerises + cuisine aux herbes + le melon + l'agneau et le mouton + le boeuf + premiers pique-niques + les salades + entrées froides + cuisine vite faite + pêches et abricots + les confitures + les groseilles + desserts glacés + les prunes + le raisin + la tomate + les figues + noix et noisettes + les champignons + poisson sans arêtes + le gibier + la poire + terrines et pâtés + la pomme + cuisine au vin + entrées chaudes + plats raffinés + le chou + la pomme de terre + les agrumes + menu de noël + le Saint-Sylvestre. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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