LA CUISINE FROIDE, SIMPLE ET PRATIQUE- HORS D OEUVRE, PLATS D OEUFS FROIDS, ENTREES AU FROMAGE, LES ENTREES DE GIBIER de PELLAPRAT HENRI-PAUL | Achat livres - Ref R200048512 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine froide, simple et pratique- hors d oeuvre, plats d oeufs froids, entrees au fromage, les entrees de gibier

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine froide, simple et pratique- hors d oeuvre, plats d oeufs froids, entrees au fromage, les entrees de gibier
R200048512

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri-paul
Editeur COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R200048512
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 11/09/2015
Description
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1946. In-4. Relié. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine froide, simple et pratique- hors d oeuvre, plats d oeufs froids, entrees au fromage, les entrees de gibier par Pellaprat henri-paul

COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1946. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 183 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?