RECETTES D HIER ET D AUJOURD HUI- HISTOIRE ET GASTRONOMIE DU VIN JAUNE de WOUTAZ F | Achat livres - Ref R200050812 - le-livre.fr

Achetez cet articleRecettes d hier et d aujourd hui- histoire et gastronomie du vin jaune

Achetez cet article issu de nos LivresRecettes d hier et d aujourd hui- histoire et gastronomie du vin jaune
R200050812

Caractéristiques détaillées

Auteur Woutaz f
Editeur BRODARD ET TAUPIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R200050812
Classement Dewey 641
Fiche créée le 21/10/2015
Description
BRODARD ET TAUPIN. 1994. In-12. Broché. Bon état, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Recettes d hier et d aujourd hui- histoire et gastronomie du vin jaune par Woutaz f

BRODARD ET TAUPIN. 1994. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 173 pages- nombreuses illustrations en couleurs et en noir et balcn dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?