GUIDE CULINAIRE DES EPICES- AROMATES ET CONDIMENTS de LANDRY ROBERT | Achat livres - Ref R200051035 - le-livre.fr

Achetez cet articleGuide culinaire des epices- aromates et condiments

Achetez cet article issu de nos LivresGuide culinaire des epices- aromates et condiments
R200051035

Caractéristiques détaillées

Auteur Landry robert
Editeur MARABOUT
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R200051035
Classement Dewey 641
Fiche créée le 23/10/2015
Description
MARABOUT. 1978. In-12. Broché. Etat d'usage, Coins... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Guide culinaire des epices- aromates et condiments par Landry robert

MARABOUT. 1978. In-12. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Coiffe en pied abîmée, Quelques rousseurs. 380 pages. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?