ACTUALITES OENOLOGIQUES- CONSEILS PRATIQUES POUR LA PREPARATION ET LA CONSERVATION DES VINS- PUBLIES SOUS L EGIDE DU CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DU VIN DE BORDEAUX de RIBEREAU GAYON- PEYNAUD | Achat livres - Ref R200052844 - Page 15 - le-livre.fr

Achetez cet articleActualites oenologiques- conseils pratiques pour la preparation et la conservation des vins- publies sous l egide du conseil interprofessionnel du vin de bordeaux

Achetez cet article issu de nos LivresActualites oenologiques- conseils pratiques pour la preparation et la conservation des vins- publies sous l egide du conseil interprofessionnel du vin de bordeaux
R200052844

Caractéristiques détaillées

Auteur Ribereau gayon- peynaud
Editeur DANIEL DUBERGA
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R200052844
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 18/11/2015
Description
DANIEL DUBERGA. 1952. In-8. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Actualites oenologiques- conseils pratiques pour la preparation et la conservation des vins- publies sous l egide du conseil interprofessionnel du vin de bordeaux par Ribereau gayon- peynaud

DANIEL DUBERGA. 1952. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 131 pages- nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte- quelques rousseurs sur les plats. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?