Auteur | Brillat-savarin jean-anthelme |
---|---|
Editeur | JEAN DE BONNOT |
Impression | 1968 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200059262 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 29/09/2016 |
Physiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante - ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens par un professeur membre de plusieurs sociétés savantes par Brillat-savarin jean-anthelme
JEAN DE BONNOT. 1968. In-8. Relié plein cuir. Bon état, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 459 pages - Nombreuses illustrations de BERTALL en noir et blanc dans et hors-texte -Frontispice en noir et blanc de Jean-Anthelme BRILLAT-SAVARIN - Dos à 5 nerfs (dont 1 manquant) - Mors fendus - Caissons dont Auteur et Titre dorés - Tranches rosées - Signet conservé - 4 PHOTOS DISPONIBLES. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie