PHYSIOLOGIE DU GOUT OU MEDITATIONS DE GASTRONOMIE TRANSCENDANTE - Ouvrage Théorique, Historique et à l ordre du jour : Dédié aux gastronomes parisiens par un professeur membre de plusieurs Sociétés Savantes de BRILLAT-SAVARIN JEAN-A... | Achat livres - Ref R200059262 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante - ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens par un professeur membre de plusieurs sociétés savantes

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante - ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens par un professeur membre de plusieurs sociétés savantes
R200059262

Caractéristiques détaillées

Auteur Brillat-savarin jean-anthelme
Editeur JEAN DE BONNOT
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 199,00 €
Référence R200059262
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 29/09/2016
Description
JEAN DE BONNOT. 1968. In-8. Relié plein cuir. Bon ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
199,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante - ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens par un professeur membre de plusieurs sociétés savantes par Brillat-savarin jean-anthelme

JEAN DE BONNOT. 1968. In-8. Relié plein cuir. Bon état, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 459 pages - Nombreuses illustrations de BERTALL en noir et blanc dans et hors-texte -Frontispice en noir et blanc de Jean-Anthelme BRILLAT-SAVARIN - Dos à 5 nerfs (dont 1 manquant) - Mors fendus - Caissons dont Auteur et Titre dorés - Tranches rosées - Signet conservé - 4 PHOTOS DISPONIBLES. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?