Auteur | Bontou a. |
---|---|
Editeur | IMPRIMERIE GOUNOUILHOU |
Impression | 1914 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200083391 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 29/12/2017 |
Les dernieres recettes culinaires -complément indispensable au "traité de cuisine bourgeoise pratique et simplifiée" : merlu crème gratin / pauchouse de bresse / tournedos à la chasseur / médaillons de veau à la pifféraro / emincés de porc à la minute... par Bontou a.
IMPRIMERIE GOUNOUILHOU. VERS 1914. In-12. Broché. Etat passable, Livré sans Couverture, Dos abîmé, Rousseurs. 60 pages. 1er plat tâché avec quelques légères déchirures et désolidarisé. 2ème plat et dos manquants. Quelques pages avec manque au coin supérieur droit, sans gêne pour la lecture. VENDU EN L'ETAT.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
RECETTES : Merlu crème gratin / Pauchouse de Bresse / Tournedos à la chasseur / Médaillons de veau à la Pifféraro / Emincés de porc à la minute / Croquettes hollandaises / Macédoine d'herbes au gratin à la Provençale,etc Classification Dewey : 641.013-Gastronomie