30 MENUS D HIVER - JANVIER, FEVRIER? MARS - RECETTE PRATIQUES DETAILLEES de TANTE COLETTE | Achat livres - Ref R200089835 - le-livre.fr

Achetez cet article30 menus d'hiver - janvier, fevrier? mars - recette pratiques detaillees

Achetez cet article issu de nos Livres30 menus d'hiver - janvier, fevrier? mars - recette pratiques detaillees
R200089835

Caractéristiques détaillées

Auteur Tante colette
Editeur FRANCOIS TEDESCO
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R200089835
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/03/2018
Description
FRANCOIS TEDESCO. NON DATE. In-8. Broché. Bon état... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

30 menus d'hiver - janvier, fevrier? mars - recette pratiques detaillees par Tante colette

FRANCOIS TEDESCO. NON DATE. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 63 pages - Nombreux culs-de-lampes et fresques en noir et blanc - Rousseurs naturelles - Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?