Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Réunion des musées nationaux |
Impression | 1985 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200111177 |
---|---|
ISBN 10 | 2711820300 |
ISBN 13 | 978-8-2711-8203-0 |
EAN 13 | 9782711820306 |
Classement Dewey | 300 |
Fiche créée le | 24/03/2021 |
Les français et la table: musée national des arts et traditions populaires, 20 novembre 1985-21 avril 1986 par Collectif
Réunion des musées nationaux. 1985. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 509 pages. Nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, hors texte. Exemplaire de bibliothèque avec étiquettes au dos et second plat, tampons et annotations sur les pages de garde et de titre.. . . . Classification Dewey : 300-SCIENCES SOCIALES
Le repas au moyen-age, le banquet médiéval, évolution des manières de table en milieu urbain, les soupières, les terrines, la salle commune en bretagne, manger hors du foyer : du porte-dîner au plateau du cosmonaute, les repas exceptionnels, la table lieu sacré, les repas de fête, l'avènement de la gastronomie, le repas dans la gaulle celtique, la france du midi ( XIV et XVéme siècle)... Classification Dewey : 300-SCIENCES SOCIALES