Manuel de pratique de la culture des Champignons et de la truffe - encyclopédie Roret de Brunet Raymond | Achat livres - Ref R200112062 - le-livre.fr

Achetez cet articleManuel de pratique de la culture des champignons et de la truffe - encyclopédie roret

Achetez cet article issu de nos LivresManuel de pratique de la culture des champignons et de la truffe - encyclopédie roret
R200112062

Caractéristiques détaillées

Auteur Brunet raymond
Editeur Larousse
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence R200112062
Classement Dewey 635,8
Fiche créée le 09/04/2021
Description
Larousse. . In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. lég... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Manuel de pratique de la culture des champignons et de la truffe - encyclopédie roret par Brunet raymond

Larousse. . In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en pied abîmée, Quelques rousseurs. 170 pages. Manque en coiffe de pied. Quelques illustrations en noir et blanc, dans le texte. 2 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 635.8-Champignons

Informations Supplémentaires

Première partie Champignons. Caractères et propriétés. Description. Culture. Récolte et ennemis. Conservation et préparations culinaires. Deuxième partie Truffes. La truffe. La truffière. La trufficulture. La récolte. Le commerce. Préparations culinaires, par Raymond Brunet. Orné de 15 figures dans le texte Classification Dewey : 635.8-Champignons

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?