Auteur | Brunet raymond |
---|---|
Editeur | Larousse |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200112062 |
---|---|
Classement Dewey | 635,8 |
Fiche créée le | 09/04/2021 |
Manuel de pratique de la culture des champignons et de la truffe - encyclopédie roret par Brunet raymond
Larousse. . In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en pied abîmée, Quelques rousseurs. 170 pages. Manque en coiffe de pied. Quelques illustrations en noir et blanc, dans le texte. 2 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 635.8-Champignons
Première partie Champignons. Caractères et propriétés. Description. Culture. Récolte et ennemis. Conservation et préparations culinaires. Deuxième partie Truffes. La truffe. La truffière. La trufficulture. La récolte. Le commerce. Préparations culinaires, par Raymond Brunet. Orné de 15 figures dans le texte Classification Dewey : 635.8-Champignons