La cuisine moderne illustrée comprenant la cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine de Collectif | Achat livres - Ref R200114304 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine moderne illustrée comprenant la cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine moderne illustrée comprenant la cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine
R200114304

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Aristide Quillet
Impression Non daté
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R200114304
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 07/05/2021
Description
Aristide Quillet. . In-8. Relié. Etat passable, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine moderne illustrée comprenant la cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine par Collectif

Aristide Quillet. . In-8. Relié. Etat passable, Couv. légèrement passée, Mors fendus, Quelques rousseurs. 602 pages. Ruban adhésif sur le second plat. Coiffes et dos abîmées. Quelques planches couleur + illustrations en noir et blanc, dans le texte + une planche dépliante " Différentes façons de plier les serviettes pour décorer une table" avec dessins pas à pas. Quelques pages désolidarisées du reste de l'ouvrage. Inclus 3 fiches recette illustrées en couleur provenant de magazines. Second plat partiellement désolidarisé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

La cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave - indispensable à la maitresse de maison et à la cuisinière bourgeoise. Nouvelle édition illustrée. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?