Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Aristide Quillet |
Impression | Non daté |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200114304 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/05/2021 |
La cuisine moderne illustrée comprenant la cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine par Collectif
Aristide Quillet. . In-8. Relié. Etat passable, Couv. légèrement passée, Mors fendus, Quelques rousseurs. 602 pages. Ruban adhésif sur le second plat. Coiffes et dos abîmées. Quelques planches couleur + illustrations en noir et blanc, dans le texte + une planche dépliante " Différentes façons de plier les serviettes pour décorer une table" avec dessins pas à pas. Quelques pages désolidarisées du reste de l'ouvrage. Inclus 3 fiches recette illustrées en couleur provenant de magazines. Second plat partiellement désolidarisé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
La cuisine en général la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de regimes classees methodiquement par une réunion de professionnels - le plus pratique des livres de cuisine renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave - indispensable à la maitresse de maison et à la cuisinière bourgeoise. Nouvelle édition illustrée. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire