Aliments lactés et aliments gras - traité des falsifications et alterations des substances alimentaires- 2éme édition de Villiers A., Collin Eu... | Achat livres - Ref R200118027 - le-livre.fr

Achetez cet articleAliments lactés et aliments gras - traité des falsifications et alterations des substances alimentaires- 2éme édition

Achetez cet article issu de nos LivresAliments lactés et aliments gras - traité des falsifications et alterations des substances alimentaires- 2éme édition
R200118027

Caractéristiques détaillées

Auteur Villiers a. , collin eug. , fayolle m.
Editeur Octave Doin et fils
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R200118027
Classement Dewey 540
Fiche créée le 02/07/2021
Description
Octave Doin et fils. 1911. In-4. Relié. Bon état, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Aliments lactés et aliments gras - traité des falsifications et alterations des substances alimentaires- 2éme édition par Villiers a., collin eug., fayolle m.

Octave Doin et fils. 1911. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 351 pages. Petit in-4. Quelques illustrations en noir et blanc, dans le texte. Annotation en page de titre. Pièce de titre au dos. Contreplats illustrés.. . . . Classification Dewey : 540-Chimie et sciences connexes

Informations Supplémentaires

34 figures dans le texte. Classification Dewey : 540-Chimie et sciences connexes

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?