Auteur | Villiers a. , collin eug. , fayolle m. |
---|---|
Editeur | Octave Doin et fils |
Impression | 1911 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200118027 |
---|---|
Classement Dewey | 540 |
Fiche créée le | 02/07/2021 |
Aliments lactés et aliments gras - traité des falsifications et alterations des substances alimentaires- 2éme édition par Villiers a., collin eug., fayolle m.
Octave Doin et fils. 1911. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 351 pages. Petit in-4. Quelques illustrations en noir et blanc, dans le texte. Annotation en page de titre. Pièce de titre au dos. Contreplats illustrés.. . . . Classification Dewey : 540-Chimie et sciences connexes
34 figures dans le texte. Classification Dewey : 540-Chimie et sciences connexes