Journal international des sciences de la vigne et du vin: n° Hors Série l embouteillage, données techniques et pratiques. Sommaire: Les dépalettiseurs - Les rinceuses - Les tireuses - Les boucheuses. Aspect pratiques de l embouteillage: etc... de Collectif | Achat livres - Ref R200123016 - le-livre.fr

Achetez cet articleJournal international des sciences de la vigne et du vin: n° hors série l'embouteillage, données techniques et pratiques. sommaire: les dépalettiseurs - les rinceuses - les tireuses - les boucheuses. aspect pratiques de l'embouteillage: etc...

Achetez cet article issu de nos LivresJournal international des sciences de la vigne et du vin: n° hors série l'embouteillage, données techniques et pratiques. sommaire: les dépalettiseurs - les rinceuses - les tireuses - les boucheuses. aspect pratiques de l'embouteillage: etc...
R200123016

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Vigne et vin publications internationales
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R200123016
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 01/10/2024
Description
Vigne et vin publications internationales. 1994. I... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Journal international des sciences de la vigne et du vin: n° hors série l'embouteillage, données techniques et pratiques. sommaire: les dépalettiseurs - les rinceuses - les tireuses - les boucheuses. aspect pratiques de l'embouteillage: etc... par Collectif

Vigne et vin publications internationales. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 172 pages, nombreux schémas, photos et graphiques en couleurs et en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

N° Hors Série - Sommaire: Les dépalettiseurs - Les rinceuses - Les tireuses - Les boucheuses. Aspect pratiques de l'embouteillage: ajustement de la teneur en CO2 des vins à la mise en bouteille - L'hygiène de 'embouteillage - Le controle qualité de l'embouteillage - Controles pratiques du bouchage - Les défauts d'obturation et leurs conséquences sur la qualité des vins - L'assurance qualité. Conception d'une chaine d'embouteillage: La chaine d'embouteillage d'un grand cru classé. Fournisseurs et équipements de matériels d'embouteillage. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?