Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Vigne et vin publications internationales |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200123016 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 01/10/2024 |
Journal international des sciences de la vigne et du vin: n° hors série l'embouteillage, données techniques et pratiques. sommaire: les dépalettiseurs - les rinceuses - les tireuses - les boucheuses. aspect pratiques de l'embouteillage: etc... par Collectif
Vigne et vin publications internationales. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 172 pages, nombreux schémas, photos et graphiques en couleurs et en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
N° Hors Série - Sommaire: Les dépalettiseurs - Les rinceuses - Les tireuses - Les boucheuses. Aspect pratiques de l'embouteillage: ajustement de la teneur en CO2 des vins à la mise en bouteille - L'hygiène de 'embouteillage - Le controle qualité de l'embouteillage - Controles pratiques du bouchage - Les défauts d'obturation et leurs conséquences sur la qualité des vins - L'assurance qualité. Conception d'une chaine d'embouteillage: La chaine d'embouteillage d'un grand cru classé. Fournisseurs et équipements de matériels d'embouteillage. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues