Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Vigne et Vin Publications internationales |
Impression | 1991 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200123021 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 01/10/2024 |
Journal international des sciences de la vigne et du vin: traitement des vins, additifs et auxiliaires d'élaboration, fabrication, toxicologie, réglementation - hors série - sommaire: la fabrication industrielle: la gélatine - etc par Collectif
Vigne et Vin Publications internationales. 1991. In-4. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Coiffe en pied abîmée, Intérieur frais. 125 pages, nombreuses photos, schémas, tableaux en noir et blanc et en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Hors Série - Sommaire: La fabrication industrielle: La gélatine - Extraites des algues marines, les alginates, colle spécifique des vins mousseux - Collage des vins et albumines animales - La gomme arabique - La caséine en oenologie - La colle de poisson - Des levures liquides aux levures sèches actives d'aujourd'hui - Les agents responsables de la fermentation malolactique - La fabrication industrielle des enzymes destinées à l'oenologie - Les diatomées - La préparation industrielle des celluloses - Les perlites - La bentonite - L'extraordinaire pouvoir des charbons actifs - Le dioxyde de silicium - Anhydride sulfureux t métabisulfite de potassium - Les tanins oenologiques - Apsects toxicologiques des produits de traitement - La réglementation communautaire des pratiques et traitement oenologiques - Liste des pratiques et traitements oenologiques autorisés - Extraits da'rticles de réglement- Limites maximales acceptables. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues