Journal international des sciences de la vigne et du vin: Traitement des vins, additifs et auxiliaires d élaboration, fabrication, toxicologie, réglementation - Hors Série - Sommaire: La fabrication industrielle: La gélatine - etc de Collectif | Achat livres - Ref R200123021 - le-livre.fr

Achetez cet articleJournal international des sciences de la vigne et du vin: traitement des vins, additifs et auxiliaires d'élaboration, fabrication, toxicologie, réglementation - hors série - sommaire: la fabrication industrielle: la gélatine - etc

Achetez cet article issu de nos LivresJournal international des sciences de la vigne et du vin: traitement des vins, additifs et auxiliaires d'élaboration, fabrication, toxicologie, réglementation - hors série - sommaire: la fabrication industrielle: la gélatine - etc
R200123021

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Vigne et Vin Publications internationales
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R200123021
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 01/10/2024
Description
Vigne et Vin Publications internationales. 1991. I... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Journal international des sciences de la vigne et du vin: traitement des vins, additifs et auxiliaires d'élaboration, fabrication, toxicologie, réglementation - hors série - sommaire: la fabrication industrielle: la gélatine - etc par Collectif

Vigne et Vin Publications internationales. 1991. In-4. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Coiffe en pied abîmée, Intérieur frais. 125 pages, nombreuses photos, schémas, tableaux en noir et blanc et en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Hors Série - Sommaire: La fabrication industrielle: La gélatine - Extraites des algues marines, les alginates, colle spécifique des vins mousseux - Collage des vins et albumines animales - La gomme arabique - La caséine en oenologie - La colle de poisson - Des levures liquides aux levures sèches actives d'aujourd'hui - Les agents responsables de la fermentation malolactique - La fabrication industrielle des enzymes destinées à l'oenologie - Les diatomées - La préparation industrielle des celluloses - Les perlites - La bentonite - L'extraordinaire pouvoir des charbons actifs - Le dioxyde de silicium - Anhydride sulfureux t métabisulfite de potassium - Les tanins oenologiques - Apsects toxicologiques des produits de traitement - La réglementation communautaire des pratiques et traitement oenologiques - Liste des pratiques et traitements oenologiques autorisés - Extraits da'rticles de réglement- Limites maximales acceptables. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?