Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | I.E.E.N.A. |
Impression | 1989 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200126527 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/11/2024 |
Revue : microbiologie, aliments, nutrition volume 7 n°3 juillet/septembre 1989 - antibiotic activity of nisin in food preservation - health risks related to the development of new technologies in dairy industries - yersinioses yersiniosis - etc. par Collectif
I.E.E.N.A.. 1989. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. paginé de 199 à 315 pages, quelques graphiques en noir et blanc dans le texte, revue en anglais et en français.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Antibiotic activity of nisin in food preservation - Health risks related to the development of new technologies in dairy industries - Yersinioses Yersiniosis - Detection et comportement des Listeria dans les boues d'épuration - Asparate metabolism in Lactobacillus helveticus - Evolution des technologies dans la filière des viandes et nouveaux risques sanitaire - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues