Revue : Microbiologie, Aliments, Nutrition Volume 7 n°3 juillet/septembre 1989 - Antibiotic activity of nisin in food preservation - Health risks related to the development of new technologies in dairy industries - Yersinioses Yersiniosis - etc. de Collectif | Achat livres - Ref R200126527 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue : microbiologie, aliments, nutrition volume 7 n°3 juillet/septembre 1989 - antibiotic activity of nisin in food preservation - health risks related to the development of new technologies in dairy industries - yersinioses yersiniosis - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue : microbiologie, aliments, nutrition volume 7 n°3 juillet/septembre 1989 - antibiotic activity of nisin in food preservation - health risks related to the development of new technologies in dairy industries - yersinioses yersiniosis - etc.
R200126527

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur I.E.E.N.A.
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R200126527
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 07/11/2024
Description
I.E.E.N.A.. 1989. In-8. Broché. Etat d'usage, Coin... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue : microbiologie, aliments, nutrition volume 7 n°3 juillet/septembre 1989 - antibiotic activity of nisin in food preservation - health risks related to the development of new technologies in dairy industries - yersinioses yersiniosis - etc. par Collectif

I.E.E.N.A.. 1989. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. paginé de 199 à 315 pages, quelques graphiques en noir et blanc dans le texte, revue en anglais et en français.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Antibiotic activity of nisin in food preservation - Health risks related to the development of new technologies in dairy industries - Yersinioses Yersiniosis - Detection et comportement des Listeria dans les boues d'épuration - Asparate metabolism in Lactobacillus helveticus - Evolution des technologies dans la filière des viandes et nouveaux risques sanitaire - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?