Auteur | Desgrandchamps françois , donzel catherine |
---|---|
Editeur | La Martinière |
Impression | 2011 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200130875 |
---|---|
ISBN 10 | 2732446378 |
ISBN 13 | 978-8-2732-4463-7 |
EAN 13 | 9782732446370 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 17/02/2025 |
Cuisine à bord - les plus beaux voyages gastronomiques - terre - mer - air. par Desgrandchamps françois, donzel catherine
La Martinière. 2011. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 223 pages, jaquette conservée abimée, nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleur dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie