Auteur | Collectif |
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Editeur | Imprimerie Devillers |
Impression | 1931 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R200130953 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/02/2025 |
La table - le magazine de la gastronomie française - n°1 hiver 1931-1932 - la table et son magazine - la france - la chose publique - ses parrains - les affaires - la simplicité - la saison - la gastronomie - ses maitres - la santé - les gourmets - etc. par Collectif
Imprimerie Devillers. 1931. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos plié, Quelques rousseurs. 149 pages, nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleur dans et hors texte - papier jauni, coins frottés, coiffes abimées, agrafes rouillées.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire: La Table et son magazine - la France - la chose publique - ses parrains - les affaires - la simplicité - la saison - la gastronomie - ses maitres - la santé - les gourmets - la vie parisienne - l'étiquette et le savoir-vivre - ses échos - la cave - le vin - le champagne - la boisson - le café - ses deuils - la toilette. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues