La bonne cuisine française - 1000 recettes des plus simples aux plus élaborées. de Bisson Marie-Claude | Achat livres - Ref R200135166 - Page 7442 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine française - 1000 recettes des plus simples aux plus élaborées.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine française - 1000 recettes des plus simples aux plus élaborées.
R200135166

Caractéristiques détaillées

Auteur Bisson marie-claude
Editeur Solar
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R200135166
ISBN 10 2263026193
ISBN 13 978-8-2263-0261-9
EAN 13 9782263026195
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/06/2025
Description
Solar. 2004. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine française - 1000 recettes des plus simples aux plus élaborées. par Bisson marie-claude

Solar. 2004. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 859 pages, nombreuses planches de photos en couleur.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?