LE GUIDE PRATIQUE : Cuisine de printemps, Cuisine d été. de A.-M. ROGUET | Achat livres - Ref R240016433 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide pratique : cuisine de printemps, cuisine d'été.

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide pratique : cuisine de printemps, cuisine d'été.
R240016433

Caractéristiques détaillées

Auteur A.-m. roguet
Editeur SELECTION DU READER'S DIGEST
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R240016433
ISBN 10 2709801270
ISBN 13 978-8-2709-8012-7
EAN 13 9782709801270
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 15/12/2011
Description
SELECTION DU READER'S DIGEST. 1984. In-12. Broché.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le guide pratique : cuisine de printemps, cuisine d'été. par A.-m. roguet

SELECTION DU READER'S DIGEST. 1984. In-12. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 48 pages. Nombreuses illutrations en couleur et en noir et blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?