Auteur | A.-m. roguet |
---|---|
Editeur | SELECTION DU READER'S DIGEST |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240016433 |
---|---|
ISBN 10 | 2709801270 |
ISBN 13 | 978-8-2709-8012-7 |
EAN 13 | 9782709801270 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 15/12/2011 |
Le guide pratique : cuisine de printemps, cuisine d'été. par A.-m. roguet
SELECTION DU READER'S DIGEST. 1984. In-12. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 48 pages. Nombreuses illutrations en couleur et en noir et blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire