Auteur | Gilles peresss & miguel rio branco & henry viard |
---|---|
Editeur | EDITIONS HOLOGRAMME |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240017523 |
---|---|
ISBN 10 | 290382603X |
ISBN 13 | 978-8-2903-8260-3 |
EAN 13 | 9782903826031 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/12/2011 |
Eloge de la gourmandise 27 plus beau restaurants français et leurs recettes par Gilles peresss & miguel rio branco & henry viard
EDITIONS HOLOGRAMME. 1983. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 176 pages. Nombreuses photographies en couleur, dans le texte et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire