LA BONNE CUISINE n°63 : égaliser, repartir les blancs de G. NAXARA directeur de... | Achat livres - Ref R240019178 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n°63 : égaliser, repartir les blancs

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n°63 : égaliser, repartir les blancs
R240019178

Caractéristiques détaillées

Auteur G. naxara directeur de publication
Editeur EDITIONS PRESSE PROFESSIONNELLE
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R240019178
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 23/01/2012
Description
EDITIONS PRESSE PROFESSIONNELLE. NON DATE. In-8. B... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine n°63 : égaliser, repartir les blancs par G. naxara directeur de publication

EDITIONS PRESSE PROFESSIONNELLE. NON DATE. In-8. Broché. Bon état, Plats abîmés, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 78 pages. Nombreuses photographies en couleur et en noir et blanc, dans le texte et hors texte. Plats de couverture détaché de l'ouvrage.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?