Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS DE L'ACROPOLE |
Impression | 1970 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240051838 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/11/2013 |
1 bonne table vaut 100 medecins - ce que n'ont pas dit les livres de cuisine - tous les menus tous les regimes pour les malades et les biens portants - supplement 1er trimestre. par Collectif
EDITIONS DE L'ACROPOLE. 1970. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 96 pages - 2ème plat manquant - 1er plat illustré en couleurs - textes sur deux colonnes - quelques illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : la faim l'appétit le gout - alimentation saine aliments sains - les différents modes d'alimentation - l'organisation pratique des repas - une nourriture synthètique - les boissons - les regimes des malades Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire