Auteur | Nau gisela |
---|---|
Editeur | AMC |
Impression | 1976 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240052254 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/11/2013 |
Bon appetit le grand abecedaire amc de la cuisine moderne. par Nau gisela
AMC. 1976. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 357 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - signet - tampon en fin d'ouvrage.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
sommaire : chou et saucisse - chou rouge vert - couscous - filets de perche - faison à la choucroute - cuisses de lièvre - cuissot de porc rôti - escalopes farcies à la sicilienne - djuvec - dolmas - emincé de veau - epinards hachés - confiture - côte d'agneau nature - champigons de Paris à la crème - crêpes aux pommes de terre - crudités de saison - agneau braisé a la flammande - canard farci - carottes - boulettes pâtes levée - boeuf en daube ETC... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire