LA NOUVELLE CUISINE LEGERE ET RAFFINEE. de GILBERT WENZLER | Achat livres - Ref R240056908 - Page 12 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa nouvelle cuisine legere et raffinee.

Achetez cet article issu de nos LivresLa nouvelle cuisine legere et raffinee.
R240056908

Caractéristiques détaillées

Auteur Gilbert wenzler
Editeur SAEP
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240056908
ISBN 10 2737222265
ISBN 13 978-8-2737-2222-6
EAN 13 9782737222269
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 29/01/2014
Description
SAEP. 1987. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenabl... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La nouvelle cuisine legere et raffinee. par Gilbert wenzler

SAEP. 1987. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 123 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection utile et pratique - Sommaire : les potages - les entrées froides - les entrées chaudes - les poissons - les volailles - les viandes - les légumes - les desserts. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?