Auteur | Gilbert wenzler |
---|---|
Editeur | SAEP |
Impression | 1987 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240056908 |
---|---|
ISBN 10 | 2737222265 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2222-6 |
EAN 13 | 9782737222269 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/01/2014 |
La nouvelle cuisine legere et raffinee. par Gilbert wenzler
SAEP. 1987. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 123 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection utile et pratique - Sommaire : les potages - les entrées froides - les entrées chaudes - les poissons - les volailles - les viandes - les légumes - les desserts. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire