Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | CLUB PROSPER MONTAGNE FRANCE |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240058381 |
---|---|
ISBN 10 | 2952397309 |
ISBN 13 | 978-8-2952-3973-0 |
EAN 13 | 9782952397308 |
Classement Dewey | 53 |
Fiche créée le | 17/02/2014 |
Le guide des restaurants et metiers de bouche. par Collectif
CLUB PROSPER MONTAGNE FRANCE. 2005. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 574 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 53-Guide
Sommaire : mise en bouche - préface de Paul Bocuse - Préface de Pierre Troisgros - Préface de Joël Robuchon - le mot du président - biographie de Prosper Montagné - ordre gastronomique de saint fortunat - les membres du comité - liste alphabétique des Montagné, des restaurants, des métiers de bouche - les restaurants et métiers de bouche pas départements - liste des gastronome - listes des membresdu japon, de la hongie, de l'allemagne, du luxembourg etc... Classification Dewey : 53-Guide