Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | TERRE VIVANTE |
Impression | 1991 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240058399 |
---|---|
ISBN 10 | 2904082123 |
ISBN 13 | 978-8-2904-0821-2 |
EAN 13 | 9782904082122 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/02/2014 |
La cuisine saine des quatre saisons - les meilleures recettes de 230 jardinieres et jardiniers biologiques. par Collectif
TERRE VIVANTE. 1991. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 380 pages - quelques illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain - Sommaire : Légumes - céréales - légumes secs - soupes - salades et crudités - pâtés végétaux - viandes et poissons - galettes croquettes crêpes flans fars et clafoutis salés - biscuits secs - confiseries confitures et conserves etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire