Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMPRIMERIE SPARNACIENNE |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240058424 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 18/02/2014 |
Nouvelle methode de vinification en seconde cuvee suivie de la legislation sur ces vins. par Collectif
IMPRIMERIE SPARNACIENNE. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage, 1er plat abîmé, Dos abîmé, Papier jauni. 24 pages - 1er plat désolidarisé de l'ouvrage - agraffes rouillées - pliures .. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : préparation des vins de seconde cuvée - législation sur les vins de deuxième cuvée - modèle de certificat concernant la fabrication des vins de sucre - produits oenologiques A.Batonnet à Avenay - conditions de vente - la piqûre ou aigreur - vins mousseux par gazéification instantanée - traitement des futailles - procédés vinicoles etc... Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin