LA LAITERIE - ART DE TRAITER LE LAIT DE FABRIQUER LE BEURRE ET LES PRINCIPAUX FROMAGE FRANCAIS ET ETRANGERS - COMPLET ? / 5E EDITION. de A.-F. POURIAU | Achat livres - Ref R240059412 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa laiterie - art de traiter le lait de fabriquer le beurre et les principaux fromage francais et etrangers - complet ? / 5e edition.

Achetez cet article issu de nos LivresLa laiterie - art de traiter le lait de fabriquer le beurre et les principaux fromage francais et etrangers - complet ? / 5e edition.
R240059412

Caractéristiques détaillées

Auteur A.-f. pouriau
Editeur AUDOT LEBROC ET CIE
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence R240059412
Classement Dewey 641
Fiche créée le 04/03/2014
Description
AUDOT LEBROC ET CIE. 1895. In-8. Cartonné. Etat pa... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La laiterie - art de traiter le lait de fabriquer le beurre et les principaux fromage francais et etrangers - complet ? / 5e edition. par A.-f. pouriau

AUDOT LEBROC ET CIE. 1895. In-8. Cartonné. Etat passable, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Rousseurs. 467 pages - coins frottés - 1er plat très défraîchie (abîmée) - dos manquant - 2ème plat manquant - rousseurs sans réelle conséquence sur la lecture - nombreuses figures en noir et blanc dans et hors texte - ouvrage partiellement désolidarisé du 1er plat - annotations sur la page de titre.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Sommaire : lait de vache - composition production et conservation laits de chèvre et de brebis - des divers procèdés de conservation du lait - appareils propres à la fabrication du beurre - conservation du beurre - rajuenissement ou rhabillage des beurre altérés etc... Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?