Auteur | Spadone - bandelier - dechaux |
---|---|
Editeur | S.A.E.P |
Impression | 1986 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240061030 |
---|---|
ISBN 10 | 2737220319 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2203-1 |
EAN 13 | 9782737220319 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 24/03/2014 |
120 recettes aux oeufs du potage au dessert. par Spadone - bandelier - dechaux
S.A.E.P. 1986. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages - couverture contrepliée - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - 1er plat illustré en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire