Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240067405 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/11/2015 |
Cuisine savoureuse n°8 1957 - bananes au four - boudin à la flamande - brioche parmentière - comment dépouiller un lièvre - croque mignon - culotte de boeuf - délices au citron - laperau braisé - lotte à l'américiane - paté de faisan etc. par Collectif
IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Bananes au four - boudin à la flamande - brioche parmentière - comment dépouiller un lièvre - croque mignon - culotte de boeuf - délices au citron - laperau braisé - lotte à l'américiane - paté de faisan - macarons à la noix de coco - persil - poisson grillé - poulet à la céléstine - toasts saint tropez etc.. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire