Auteur | Vence celine & j.courtine robert |
---|---|
Editeur | BORDAS |
Impression | 1972 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240079888 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 01/12/2014 |
Les grands maitres de la cuisine francaise - du moyen age a alexandre dumas les meilleures recettes de cinq siecles de tradition gastronomique. par Vence celine & j.courtine robert
BORDAS. 1972. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 542 pages - signet conservé - jaquette en bon état - nombreuses illustrations en couleurs hors texte - quelques illustrations en monochrome dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Maquette de Jacques Dubois - Photofgraphies de Roger Clairet-Dimasoni - Décoration de Florence Franck - Reliure de Georges Mathieu. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie