TRAITE DE CUISINE BOURGEOISE SIMPLIFIEE ET PRATIQUE. de A.BONTOU | Achat livres - Ref R240099004 - Page 479 - le-livre.fr

Achetez cet articleTraite de cuisine bourgeoise simplifiee et pratique.

Achetez cet article issu de nos LivresTraite de cuisine bourgeoise simplifiee et pratique.
R240099004

Caractéristiques détaillées

Auteur A.bontou
Editeur LA PETITE GIRONDE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R240099004
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/12/2024
Description
LA PETITE GIRONDE. 1907. In-8. Cartonné. Etat d'us... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Traite de cuisine bourgeoise simplifiee et pratique. par A.bontou

LA PETITE GIRONDE. 1907. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos fané, Quelques rousseurs. 284 pages - quelques rousseurs sans réelle conséquence sur la lecture - coins frottés - quelques pages désolidarisées - 1er plat illustré d'un dessin en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : épices aromates et assaisonnements divers - soupes et potages - hors d'oeuvre - extraits de viande bouillons etc - sauces - boeuf - l'art d'accomoder le boeuf bouilli froid - mouton - veau - agneau - porc - volaille - gibier - poisson - oeufs - légumes - pates - entremets - glaces - patisseries . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?