Auteur | A.bontou |
---|---|
Editeur | LA PETITE GIRONDE |
Impression | 1907 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240099004 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/12/2024 |
Traite de cuisine bourgeoise simplifiee et pratique. par A.bontou
LA PETITE GIRONDE. 1907. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos fané, Quelques rousseurs. 284 pages - quelques rousseurs sans réelle conséquence sur la lecture - coins frottés - quelques pages désolidarisées - 1er plat illustré d'un dessin en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : épices aromates et assaisonnements divers - soupes et potages - hors d'oeuvre - extraits de viande bouillons etc - sauces - boeuf - l'art d'accomoder le boeuf bouilli froid - mouton - veau - agneau - porc - volaille - gibier - poisson - oeufs - légumes - pates - entremets - glaces - patisseries . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire