Auteur | Arnou leon |
---|---|
Editeur | J.-B.BAILLIERE ET FILS |
Impression | 1920 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240100564 |
---|---|
Classement Dewey | 331 |
Fiche créée le | 14/09/2015 |
Manuel du confiseur - liquoriste - fabrication et emploi du sucre chocolat et bonbons confiserie fondants et dragees fruits confits confitures et sirops distillation et liqueurs glaces et boissons gazeuses. par Arnou leon
J.-B.BAILLIERE ET FILS. 1920. In-12. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Dos abîmé, Déchirures. 388 pages - quelques rousseurs sans réelle conséquence sur la lecture - quelques déchirures à l'intérieur de l'ouvrage altérant légèrement la lecture - quelques figures en noir et blanc dans le texte - dos manquant - ouvrage désolidarisé - plats désolidarisés - gros manque sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 331-Métiers
Deuxième édition - Vendu en l'état. Classification Dewey : 331-Métiers