LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE de H.-P. PELLAPRAT | Achat livres - Ref R240109445 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe poisson dans la cuisine francaise

Achetez cet article issu de nos LivresLe poisson dans la cuisine francaise
R240109445

Caractéristiques détaillées

Auteur H.-p. pellaprat
Editeur FLAMMARION
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240109445
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/02/2016
Description
FLAMMARION. 1977. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le poisson dans la cuisine francaise par H.-p. pellaprat

FLAMMARION. 1977. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 229 pages - 80 gravures noir et blanc - 16 photos couleurs hors texte - coiffes en tête arrachére et coiffe en pied fendue à la jonction du 1er plat. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?