Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | NON COMMUNIQUE |
Impression | 2004 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240109671 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 17/02/2016 |
Histoires de gout - 30 recettes d'hier et d'aujourd'hui - intermarche et ecomarche - fondue de poireaux - oeufs pochés meurette - tartare de poisson au bsilic et citron vert - magret de canard sauce au miel - riz sauté aux crevettes et à la citronnelle... par Collectif
NON COMMUNIQUE. 2004. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pages - nombreuses photos couleurs dans et hors texte - plats contrepliés - une plaquette de bons de réduction au centre de l'ouvrage. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Fondue de poireaux - Oeufs pochés meurette - Tartare de poisson au bsilic et citron vert - Magret de canard sauce au miel - Riz sauté aux crevettes et à la citronnelle - Papillottes de saumon sur lit d'endives - Craquant au chocolat à la framboise - Pain d'épices maison au miel - Purée croquante de fruits rouges Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire