HISTOIRES DE GOUT - 30 RECETTES D HIER ET D AUJOURD HUI - INTERMARCHE ET ECOMARCHE - Fondue de poireaux - Oeufs pochés meurette - Tartare de poisson au bsilic et citron vert - Magret de canard sauce au miel - Riz sauté aux crevettes et à la citronnelle... de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240109671 - le-livre.fr

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R240109671

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur NON COMMUNIQUE
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Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240109671
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 17/02/2016
Description
NON COMMUNIQUE. 2004. In-8. Broché. Etat d'usage, ... Plus d'informations.

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Histoires de gout - 30 recettes d'hier et d'aujourd'hui - intermarche et ecomarche - fondue de poireaux - oeufs pochés meurette - tartare de poisson au bsilic et citron vert - magret de canard sauce au miel - riz sauté aux crevettes et à la citronnelle... par Collectif

NON COMMUNIQUE. 2004. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pages - nombreuses photos couleurs dans et hors texte - plats contrepliés - une plaquette de bons de réduction au centre de l'ouvrage. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Fondue de poireaux - Oeufs pochés meurette - Tartare de poisson au bsilic et citron vert - Magret de canard sauce au miel - Riz sauté aux crevettes et à la citronnelle - Papillottes de saumon sur lit d'endives - Craquant au chocolat à la framboise - Pain d'épices maison au miel - Purée croquante de fruits rouges Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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