100 RECETTES DE PRINTEMPS- CHOISIES POUR VOUS PAR CAMPANILE - Anchoïade - Oeufs brouillés - Pousse d épinard à l huile de noisette - Salade de volaille - Brochet au vin blanc - Médaillon de lotte aux mousserons - Brochettes d agneau marinées ... de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240109927 - le-livre.fr

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R240109927

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur GROUPE ENVERGURE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240109927
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 19/02/2016
Description
GROUPE ENVERGURE. 1998. In-12. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

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100 recettes de printemps- choisies pour vous par campanile - anchoïade - oeufs brouillés - pousse d'épinard à l'huile de noisette - salade de volaille - brochet au vin blanc - médaillon de lotte aux mousserons - brochettes d'agneau marinées ... par Collectif

GROUPE ENVERGURE. 1998. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 127 pages - nombreuses illustrations noir et blanc dans le texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Anchoïade - Oeufs brouillés - Pousse d'épinard à l'huile de noisette - Salade de volaille - Brochet au vin blanc - Médaillon de lotte aux mousserons - Brochettes d'agneau marinées - Boeuf à la ficelle - Entrecôte à la crème de cresson - Gigot de cabri - Echine aux framboises - Blanquette de veau aux jeunes poireaux .... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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