Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | GROUPE ENVERGURE |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240109927 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/02/2016 |
100 recettes de printemps- choisies pour vous par campanile - anchoïade - oeufs brouillés - pousse d'épinard à l'huile de noisette - salade de volaille - brochet au vin blanc - médaillon de lotte aux mousserons - brochettes d'agneau marinées ... par Collectif
GROUPE ENVERGURE. 1998. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 127 pages - nombreuses illustrations noir et blanc dans le texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Anchoïade - Oeufs brouillés - Pousse d'épinard à l'huile de noisette - Salade de volaille - Brochet au vin blanc - Médaillon de lotte aux mousserons - Brochettes d'agneau marinées - Boeuf à la ficelle - Entrecôte à la crème de cresson - Gigot de cabri - Echine aux framboises - Blanquette de veau aux jeunes poireaux .... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire