Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | KONEMANN |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240110043 |
---|---|
ISBN 10 | 3829006047 |
ISBN 13 | 978-8-3829-0060-4 |
EAN 13 | 9783829006040 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 22/02/2016 |
Le cordon bleu - saveurs d'hiver - salade de pleurotes chaudes - bortsh aux projki - flans de truite, sauce ciboulette et citron - canard rôti aux navets - gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - pavé au chocolat et aux marrons - gâteau de riz par Collectif
KONEMANN. 1998. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages - nombreuses photos couleurs dans et hors texte - plats contrepliés. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Salade de Pleurotes chaudes - Bortsh aux projki - Flans de truite, sauce ciboulette et citron - Canard rôti aux navets - Gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - Pavé au chocolat et aux marrons - Gâteau de riz - Techniques du chef... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire