LE CORDON BLEU - SAVEURS D HIVER - Salade de Pleurotes chaudes - Bortsh aux projki - Flans de truite, sauce ciboulette et citron - Canard rôti aux navets - Gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - Pavé au chocolat et aux marrons - Gâteau de riz de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240110043 - Page 54 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - saveurs d'hiver - salade de pleurotes chaudes - bortsh aux projki - flans de truite, sauce ciboulette et citron - canard rôti aux navets - gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - pavé au chocolat et aux marrons - gâteau de riz

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - saveurs d'hiver - salade de pleurotes chaudes - bortsh aux projki - flans de truite, sauce ciboulette et citron - canard rôti aux navets - gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - pavé au chocolat et aux marrons - gâteau de riz
R240110043

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur KONEMANN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R240110043
ISBN 10 3829006047
ISBN 13 978-8-3829-0060-4
EAN 13 9783829006040
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 22/02/2016
Description
KONEMANN. 1998. In-8. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le cordon bleu - saveurs d'hiver - salade de pleurotes chaudes - bortsh aux projki - flans de truite, sauce ciboulette et citron - canard rôti aux navets - gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - pavé au chocolat et aux marrons - gâteau de riz par Collectif

KONEMANN. 1998. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages - nombreuses photos couleurs dans et hors texte - plats contrepliés. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Salade de Pleurotes chaudes - Bortsh aux projki - Flans de truite, sauce ciboulette et citron - Canard rôti aux navets - Gratin de saumon aux poireaux et pommes de terre - Pavé au chocolat et aux marrons - Gâteau de riz - Techniques du chef... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?