LE GUIDE DES CHAMPIGNONS RECONNAITRE RAMASSER CUISINER / 30 recettes - 150 fiches d identification de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240125671 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide des champignons reconnaitre ramasser cuisiner / 30 recettes - 150 fiches d'identification

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide des champignons reconnaitre ramasser cuisiner / 30 recettes - 150 fiches d'identification
R240125671

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS MILAN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R240125671
Classement Dewey 579,5
Fiche créée le 02/12/2016
Description
EDITIONS MILAN. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le guide des champignons reconnaitre ramasser cuisiner / 30 recettes - 150 fiches d'identification par Collectif

EDITIONS MILAN. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages - Nombreuses illustrations en couleurs dans le texte. . . . Classification Dewey : 579.5-Les champignons

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 579.5-Les champignons

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?