LE BON PAIN DES PROVINCES DE FRANCE - HISTOIRE ET GASTRONOMIE. de MONTANDON JACQUES | Achat livres - Ref R240129974 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe bon pain des provinces de france - histoire et gastronomie.

Achetez cet article issu de nos LivresLe bon pain des provinces de france - histoire et gastronomie.
R240129974

Caractéristiques détaillées

Auteur Montandon jacques
Editeur EDITA LAZARUS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R240129974
ISBN 10 2880010780
ISBN 13 978-8-2880-0107-8
EAN 13 9782880010782
Classement Dewey 641
Fiche créée le 30/08/2017
Description
EDITA LAZARUS. 1979. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le bon pain des provinces de france - histoire et gastronomie. par Montandon jacques

EDITA LAZARUS. 1979. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 196 pages - jaquette en bon état - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?