Auteur | Jouvens félicien |
---|---|
Editeur | Chez l'auteur |
Impression | 1920 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240157530 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/12/2019 |
Le vatel - l'art culinaire et la pâtisserie française par Jouvens félicien
Chez l'auteur. 1920. In-8. Broché. Etat d'usage, Plats abîmés, Dos abîmé, Papier jauni. 851 pages. Plats désolidarisés et abîmés. Dos cassé en plusieurs parties, livre désolidarisé en 2 parties. Leger manque en coiffe en pied. Annotation au crayon de papier en page de garde. Livre complet, vendu en l'état.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire