Auteur | Brillat-savarin jean anthelme |
---|---|
Editeur | Chez Jean de Bonnot |
Impression | 1968 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240166338 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 17/04/2020 |
Physiologie du goût ou méditations de gastronimie transcendante par Brillat-savarin jean anthelme
Chez Jean de Bonnot. 1968. In-8. Relié plein cuir. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en tête abîmée, Intérieur frais. 459 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte et en frontispice. Signet conservé. Tranches roses. Dos à 5 nerfs, frottés, titre, auteur et motifs dorés.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Illust. de Bertall. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie