Auteur | Genevieve hurtin |
---|---|
Editeur | GEL 2000 / VEDETTE |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260145621 |
---|---|
ISBN 10 | 2950221866 |
ISBN 13 | 978-8-2950-2218-6 |
EAN 13 | 9782950221865 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/12/2012 |
Les surgeles gourmets. 170 recettes traditionnelles et micro-ondes. par Genevieve hurtin
GEL 2000 / VEDETTE. 1993. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 99 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses photos couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire