47 RECETTES D OR. GUIDE CUISINE. LES VIANDES : METTEZ EN VALEUR LEUR SAVEUR. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R260150318 - le-livre.fr

Achetez cet article47 recettes d'or. guide cuisine. les viandes : mettez en valeur leur saveur.

Achetez cet article issu de nos Livres47 recettes d'or. guide cuisine. les viandes : mettez en valeur leur saveur.
R260150318

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur NON PRECISE
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R260150318
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/02/2013
Description
NON PRECISE. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

47 recettes d'or. guide cuisine. les viandes : mettez en valeur leur saveur. par Collectif

NON PRECISE. NON DATE. In-12. Broché. Etat d'usage, Livré sans Couverture, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages. Nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?