COMMENT CUISINER MOLLUSQUES, CRUSTACES, COQUILLAGES ET POISSONS SURGELES. de MARCEL DRET | Achat livres - Ref R260155773 - le-livre.fr

Achetez cet articleComment cuisiner mollusques, crustaces, coquillages et poissons surgeles.

Achetez cet article issu de nos LivresComment cuisiner mollusques, crustaces, coquillages et poissons surgeles.
R260155773

Caractéristiques détaillées

Auteur Marcel dret
Editeur DULONDEL S.A.R.L.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R260155773
ISBN 10 2903861021
ISBN 13 978-8-2903-8610-2
EAN 13 9782903861025
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/05/2013
Description
DULONDEL S.A.R.L.. 1981. In-8. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Comment cuisiner mollusques, crustaces, coquillages et poissons surgeles. par Marcel dret

DULONDEL S.A.R.L.. 1981. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 32 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses illustrations en bleu dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?