Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | C.E.D.I.M. / COMITE D"ETUDE ET D"INFORMATION POUR LE DEVELOPPEMENT DE LA CONSOMMATION DE LA MORUE |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260169117 |
---|---|
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 17/12/2013 |
La morue. sa peche, son traitement, ses qualites alimentaires, culinaires et economiques. par Collectif
C.E.D.I.M. / COMITE D"ETUDE ET D"INFORMATION POUR LE DEVELOPPEMENT DE LA CONSOMMATION DE LA MORUE. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages. Premier plat illustré en couleurs. Quelques illustrations en bleu, noir et blanc, dans et hors texte.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson