Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | LA BONNE CUISINE |
Impression | 1979 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260186376 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/02/2018 |
La bonne cuisine - n° 30 tous les deux mois - octobre / novembre 1979 - 23 fiches geantes - la cuisine francaise a new york : une revolution - turbot aux langoustines - poissons par Collectif
LA BONNE CUISINE. 1979. In-Folio. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 70 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleur dans et hors texte -. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
SOMMAIRE : 23 FICHES GEANTES - LA CUISINE FRANCAISE A NEW YORK : UNE REVOLUTION - TURBOT AUX LANGOUSTINES - POISSONS Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire