ENCYCLOPEDIE PRATIQUE LAROUSSE - CUISINE MODERNE ET GASTRONOMIE de COLLECTIF | Achat livres - Ref R260190336 - le-livre.fr

Achetez cet articleEncyclopedie pratique larousse - cuisine moderne et gastronomie

Achetez cet article issu de nos LivresEncyclopedie pratique larousse - cuisine moderne et gastronomie
R260190336

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur LAROUSSE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence R260190336
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 21/04/2018
Description
LAROUSSE. 1967. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Encyclopedie pratique larousse - cuisine moderne et gastronomie par Collectif

LAROUSSE. 1967. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 617 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleur dans et hors texte - Dos manquant -. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : TECHNIQUE DE CUISINE USUELLE / CONSERVES ET SURGELES / CUISINE DES PROVINCES / CUISINE ETRANGERE / LES BOISSONS / MENUS POUR TOUES OCCASIONS Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?