LE GUIDE DES CHAMPIGNONS - RECONNAITRE / CUEILLIR / CUISINER de COLLECTIF | Achat livres - Ref R260193566 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide des champignons - reconnaitre / cueillir / cuisiner

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide des champignons - reconnaitre / cueillir / cuisiner
R260193566

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur LE GUIDE DES CHAMPIGNONS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R260193566
Classement Dewey 579,5
Fiche créée le 27/06/2018
Description
LE GUIDE DES CHAMPIGNONS. 2003. In-4. Broché. Bon ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le guide des champignons - reconnaitre / cueillir / cuisiner par Collectif

LE GUIDE DES CHAMPIGNONS. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 138 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleur dans et hors texte -. . . . Classification Dewey : 579.5-Les champignons

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : LES LIGNICOLES / CONSEILS DE RECOLTE / RECONNIATRE LES CHAMPIGNONS / FICHES / LES RECETTES DE R. MARCON / SOCIETES MYCOLOGIQUES Classification Dewey : 579.5-Les champignons

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?