La cuisine régionale Sommaire: Soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts... de Leser Nicolas et Skado... | Achat livres - Ref R260250122 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine régionale sommaire: soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts...

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine régionale sommaire: soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts...
R260250122

Caractéristiques détaillées

Auteur Leser nicolas et skadow ulrike
Editeur Solar
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R260250122
ISBN 10 2263022856
ISBN 13 978-8-2263-0228-5
EAN 13 9782263022852
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 11/07/2020
Description
Solar. 1995. In-8. Relié. Très bon état, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine régionale sommaire: soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts... par Leser nicolas et skadow ulrike

Solar. 1995. In-8. Relié. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Sommaire: Soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?