Auteur | Leser nicolas et skadow ulrike |
---|---|
Editeur | Solar |
Impression | 1995 |
Etat | Très bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260250122 |
---|---|
ISBN 10 | 2263022856 |
ISBN 13 | 978-8-2263-0228-5 |
EAN 13 | 9782263022852 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 11/07/2020 |
La cuisine régionale sommaire: soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts... par Leser nicolas et skadow ulrike
Solar. 1995. In-8. Relié. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Sommaire: Soupes, salades et entrées, viandes et volailles, poissons, abats, desserts... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale