Auteur | Hurtin geneviève |
---|---|
Editeur | chez l'auteur |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260250124 |
---|---|
ISBN 10 | 2950221866 |
ISBN 13 | 978-8-2950-2218-6 |
EAN 13 | 9782950221865 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/07/2020 |
Les surgelés gourmands 170 recettes traditionelles et micro-ondes sommaire: les récipients, cuisson traditionnelle, les coquillages et crustacés, les poissons et les grenouilles, les gibiers, les légumes, les desserts... par Hurtin geneviève
chez l'auteur. 1993. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 99 pages augmentées de nombreuses photros en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire: les récipients, cuisson traditionnelle, les coquillages et crustacés, les poissons et les grenouilles, les gibiers, les légumes, les desserts... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire